Хочу любить...

 

Кто ответит, что такое любовь
Почему я ее не встречаю?
Почему не бежит в жилах кровь?
Для чего жизнь идет - я не знаю.

Надоело бессмыслено жить
Надоело страдать и молчать
Я хочу очень сильно любить
Дайте мне ее повстречать!

Я ее обязательно встречу
Подойдет незаметно она,
Оглянусь и шагну к ней навстречу:
"Как же долго тебя я ждала"!...


Рецензии