Хрустальная синева

                Хрустальная синева.
                Бодрящий воздух пью.
                В росинках алмазов трава
                Развеяла грусть мою.

                Немного туманный восход
                И  красок нежных закат.
                А время бежит вперед,
                И нет дороги назад.
               
                Еще под лучами тепло,
                И золотом манит листва,
                И так на душе светло,
                Что кругом идет голова.

                Но дни короче уже,
                Прохладней туманный восход,
                И стая птиц в вираже
                Готовит дальний полет
.
                Как все смешалось  в тебе:
                Восторга радость и грусть
                Началом стала в судьбе,
                Хоть года конец ты пусть
               
                Бодрящая синева,
                Играет лучем закат,
                Кружится моя голова,
                И нет дороги назад.
               

               
               
               
               
               


               
               


Рецензии
Замечательно сказано.Чтение стихов вызывает множество эмоций: и грусти , и воспоминаний из прошлого.Чего-то такого теплого, родного.Спасибо Вам за эти замечательные строки.Дальнейших Вам творческих успехов С уважением, Вера Е-С.

Вера Ена-Сысоева   12.08.2017 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.