Житейская история

Вернулся муж домой с работы,
Зашел он в дом, снимая боты.
Его встречает там жена,
Любви и нежности полна.

Но не нужны ее лобзанья:
Мужик сгорает от желанья
И ходит-бродит сам не свой,
Желая женщины чужой.

А жена (которой муж)
Поспешно забежала в душ:
Чтоб быть красивой и желанной,
Принять она решила ванну.

Свободный улучив момент,
Устроил муж эксперимент.
Так хочет бабу, верь не верь,
Звонит в соседскую он дверь!

В надежде погасить свой пыл
Он обо всем совсем забыл.
За дверью бродит тишина –
Соседки нет, но где она?

Вокруг подъезда побродил,
Полпачки сигарет скурил.
И как же так? А дело в том:
Догнал хозяина облом!

Зашел в законную он дверь,
Сгорая в пламени потерь.
И видит: вот она – жена,
Красива, молода, стройна…

В досаде молвил «Казанова»
Заветное мужское слово:
«Как хороша ты, дорогая!
Но почему ж ты не чужая!»


Рецензии
хм... ну если ему так хочется чужую женщину, то жене остается завести любовника, а мужа поставить в общую очередь. Тогда у него желание к ней и проснется.
;-))

Татьяна   10.10.2009 20:03     Заявить о нарушении