Мавр

ТРАГЕДИЮ О МАВРЕ ЧЕРНОМ
НАМ ВЕЩУТ ИЗ ПОТРЕПАННЫХ СТРАНИЦ
ОН РЕВНОВАЛ СУПРУГУ ДЕЗДЕМОНУ
И РЕВНОСТЬ НЕ МОГЛА СДЕРЖАТЬ ГРАНИЦ

КОГДА ЖЕ ПОНЯЛ МАВР СВОЮ ОШИБКУ
ЛЕТЕЛА ДЕЗДЕМОНА ВЫСОКО
ВЗМАХНУВ НАД НЕБОМ АНГЕЛ ДЕЗДЕМОНЫ
РЫДАТЬ ЗАСТАВИЛ МАВРА ГОРЯЧО

19.02.2009


Рецензии