Объедки чувств злой поетессы

Съедает снова зависть злая, чёрная,
Грызёт стихи, не любит саксофон,
Считает всех "людишек" недостойными
И отключает часто телефон.

Во что-то верит, но совсем не кается,
Для выгоды использует подруг,
Сама чужой проблемы не касается
И думает - виновны все вокруг.

Как вяло с ней простому обывателю:
Он хочет поскорее вымыть руки,
Сбежать в уютный дом к обогревателю,
Пока не сдох от холода и скуки.


Рецензии