Муза не дремлет...

Муза не дремлет,
муза не спит,
она за спиною
нудит и нудит...
А ну возьми ручку,
листочек возьми...
Не расслабляйсЯ!
Пиши и пиши!
Поспишь на том свете,
на этом пока,
у нас дорогая,
другие дела!
Твой сон и покой
для меня не важны,
стиХи нужны людям!
Пнимаешь?
С Т И Х И!
ЗапОмни подруга!
Стихи, как погода!
Погода ж зависит
от времени года...
В каждом сезоне
прелесть своя!
Но в каждом сезоне
она
Р А З Н А Я !
Так и стихи...
У всех они
РАЗНЫЕ:
искренние,
нежные,
добрые
и страстные...
Душевные,
отлиЧные,
печальные
и не всегда
приличные...
Стихи бывают
белые,
весёлые
и смелые...
Ещё они
беспечные...
Ну, а теперь
ВНИМАНИЕ!
Стихи бывают:
В Е Ч Н Ы Е !
Выводы, подруга,
сделаешь сама...
Мы ж теперь с тобою,
почти одна семья!
Куда ты спать ложишься?
КомУ я говорю?
Смотрю, не ПонимАешь...
Ну что ж, я повторю:
Возьми скорее ручку,
лисТочек возЬми...
И пиши, дорогая,
не спи, а пиши!


Рецензии
А Музы похожи на своих хозяек?
С улыбкой и дружеским приветом, Маша

Виртуальная Иллюзия   10.10.2009 12:02     Заявить о нарушении
))))))))Надеюсь, что нет!

P.S.Удачного дня и отличного настроения!

Неа Хматова   10.10.2009 12:29   Заявить о нарушении