Моё счастье

Моё счастье...
Спит на другой стороне кровати
И бормочет во сне сладко,
Ходит дома в трико и в халате
И всегда выбрит гладко.
Моё счастье...
В руках его столько силы,
И ласки в глазах столько!
Он с другими совсем не милый,
Он хороший со мной только,
Моё счастье...
Копошится в своей машине
И таким завернёт матом!
Он обычный, ПРОСТОЙ МУЖЧИНА
И спасибо, что он рядом!
Моё счастье...
Любит борщ и меня с сыном...
Верит, что сам свернёт горы,
Просто он- НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА
И любое дело ему впору!
Моё счастье...
Нет счастливей меня на свете!
И для этого есть причина:
Мне не страшен любой ветер,
Ведь со мной рядом МОЙ МУЖЧИНА!


Рецензии
Почти как Гимн мужчине, Яна. С теплом, Саша.

Александр Николаевич Колесников   06.05.2010 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Согласна, это и есть гимн. Гимн любимому мужчине.

Яна Новикова-Пашкевич   14.05.2010 06:18   Заявить о нарушении