От и до

От порога до порога,
От судьбы и до судьбы,
Неширокая дорога
От беды и до беды.

От удачи до паденья,
От находок до утрат,
От любви до отвращенья
Очень просто сделать шаг.

От рождения до смерти,
От молитвы до греха,
От забвенья до бессмертья
Можно сделать два шага.

Разбираемся в сплетенье:
Кто куда и кто кого,
В мельтешении, смятеньи
Жизнь проходит от и до.
26.01.06


Рецензии