сонет1

Мне, дорог, каждый день и час,
Счастливо связанный с тобою.
Всё, то, что так сближает нас,
Звучит волшебною струною.
Прекрасным, выдался рассвет,
Пути далёкого, вначале.
Вдвоём, ступая много лет,
Стезёй восторгов и печалей,
Я, изменившись, стал другим.
Мой дух, возвысился над мнимым.
Я, обладаю дорогим.
Какое счастье быть любимым!
Что б, волшебство, не потерять мне,
Не разомкну свои объятья.


Рецензии