Любимой

Твои глаза лучатся светом.
И локон чёрным морем янтаря.
Своей улыбкою жемчужной,
Затмишь любую ты всегда.

Под маскою изысканных манер.
Бесёнок ласковый живёт.
"Так пусть же этот ангельский бесёнок"
"В тебе никогда не умрёт!"


Рецензии
..И она сказала "Да!" :)

Золотой Везунчик   13.10.2009 14:12     Заявить о нарушении