Заказ тамады на свадьбу недорого

Мой лучший друг гуглит всегда –
«На свадьбу нужен тамада»…
И отправляя сей запрос,
Решает сложный он вопрос!

Как говорят, без тамады –
И не туды, и не сюды!
Чтоб был прекрасен свадьбы пир,
На свадьбе нужен командир…

Творец веселья, дирижер!
Побольше, чем простой тапер!
Чтоб молодых он величал,
Чтоб тосты вовремя сказал!

На свадьбе ему равных нет,
Он для гостей – авторитет.
Порядка чинный хоровод
Застолью радость придает!

Когда хороший тамада,
Вкуснее кажется еда!
Он и пошутит, и споет,
И конкурс свежий проведет.

Но перед свадьбой, его мать,
Где в суете такого взять?!!!
Где телефон его найти,
Чтоб был он старше двадцати,

Чтоб был не баба, не студент,
Артист, в душе интеллигент!
А лучше, чтоб за сорок пять,
Чтоб опыт был - не занимать…

Чтобы имел приличный вид
И был достойный индивид!
Чтоб так -  пошутит, и споет
И никогда не подведет…

Так вот, узнай, что есть такой!
И тамада он непростой –
Артист театров, просто клад,
И в Каннах был лауреат!

Чтоб не искать его, как встарь,
Сидит специальный секретарь…
Ну, не стесняйся, не тяни!
Внизу есть телефон – звони!



ЗАКАЗ ТАМАДЫ НА СВАДЬБУ НЕДОРОГО
(495) 504-79-71 (с 7-00 до 24-00)
моб. 8-915-145-02-09

Москва и Подмосковье. Также имеется фото-видео недорого и свадебные голуби.


Рецензии