С ноутбуком на диване

С НОУТБУКОМ НА ДИВАНЕ
Я ШАГАЮ ПО СТРАНИЦАМ
ОЖИДАЯ ОТКРОВЕНЬЯ
ЧТО БЫ ДЕРНУЛИСЬ РЕСНИЦЫ

ЗАСИЯЛА ЧТОБ УЛЫБКА
НА ЛИЦЕ ТВОЕМ ВЕСЕЛОМ
Я НА ФОРУМЕ СЕРЬЕЗНОМ
БУДУ ПЬЯНЫЙ МАТЕРИТСЯ

ОТ РЕЧЕЙ ТВОИХ ПРО ДОЛЛАР
ВЗЯВШИХ В ПЛЕН МОЮ ПЛАНЕТУ
МНЕ СТАНОВИТЬСЯ ПРИКОЛЬНО
НО ВОПРОС ОСТАЛСЯ ГДЕ ТЫ?

Я ОТКРОЮ ОКЕАНЫ
ОБЛЕЧУ Я ВСЕ ПЛАНЕТЫ
ПРОЛЕТАЯ ПЕРЕХОДЫ
ПЕРЕЙДУ НА СКОРОСТЬ СВЕТА

ЛОПНЕТ ДОЛЛАР СГИНЕТ ЕВРО
РУБЛЬ БУДЕТ СПОТЫКАТЬСЯ
НО ОСТАНЕТСЯ НАДЕЖДА
МНЕ С ТОБОЮ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ

ПЕРЕПИШУТ ВСЕ ЗАКОНЫ
ПЕРЕКРОЯТ КОНТИНЕНТЫ
БУДУТ ГЕНЫ СОВЕРШЕННЫ
ДОМ ПОСТРОЯТ ИЗ ВСЕЛЕННОЙ

НЕТ ТЕРЯТЬ НЕ БУДУ ВРЕМЯ
НА ПУСТЫЕ ЗВУКИ ДЕНЕГ
МНЕ ЛЮБВИ И АНАНАСОВ
МЁД ТВОИХ ОБЪЯТИЙ ВЕЧНЫЙ

18.02.2009


Рецензии
В инете мы общаемся часами
С друзьями. Их мы выбираем сами!
:)
(ананасы, пожалуй, не хуже ВИШЕНОК, а уж мёд объятий...)))

Вишнёвка   19.10.2009 14:43     Заявить о нарушении
Вишенки тоже ничего)))

Владимир Саратовский   19.10.2009 14:48   Заявить о нарушении
ато!


Вишнёвка   19.10.2009 15:05   Заявить о нарушении