Мольба

В плену страстей моя душа,
Под властью Сатаны металась.
Страдала, радости круша.
Но вот, опять случилась малость.
В одно мгновение я постиг,
И вот, в слезах пред Богом каюсь.
Всевышний, укрепи мой дух.
От Сатаны я отрекаюсь.
Отныне скромным станет путь,
Ну, потерпи ещё немного!
Любимая, взываю, БУДЬ!
Ты, Ангел, посланный мне Богом.


Рецензии