КОНЬ

МНЕ КОНЯ ВОРОНОГО ВЕТЕР
РАЗРЫВАЕТ В КЛОЧЬЯ ЛИЦО

МЫШЦ ГОРА ВРАЩАЕТ СТЕПИ
ПОДНИМАЯ В ВОЗДУХ ПЕСОК

О КОНЕ МОЕМ СЛОЖАТ ЛЕГЕНДЫ
ПЕРЕЛОЖАТ НА РИФМУ СЛОГ

ОН КОПЫТОМ РАСКРУТИТ ВРЕМЯ
Я СВОБОДЕН КОГДА НА НЕМ

БУДЕТ ВРАГ ПОВЕРЖЕН УДАРОМ
ШАШКИ ОСТРОЙ РУКИ МОЕЙ

НЕ БЫВАТЬ В МОЕЙ СТАНИЦЕ
СИЛЕ ЧЕРНОЙ И НЕМЧУРЕ

Я ВОТКНУ СВОЮ ШАШКУ СТАЛЬНУЮ
В ОТСТУПАЮЩЕГО ВРАГА

БУДЕТ КОРЧИТСЯ И МАТЕРИТСЯ
И ПОЩАДЫ ПРОСИТЬ У МЕНЯ

И ТАК БУДЕТ СО ВСЯКОЙ ПАСКУДОЙ
ЧТО ПРИДЕТ К СЕМЬЕ МОЕЙ

БУДЕТ КОНЬ ПОДО МНОЙ РЕЗВИТЬСЯ
БИТЬ КОПЫТОМ ВРАГА ВЕЗДЕ

18.02.2009


Рецензии