Благодарю...

Воистину, любовь твоя ко мне,
Не уместится в зримые пределы!
Отныне, этим, дорожу вдвойне.
Я был слепым, а ныне, жажду веры.
Как много мне присутствие даёт,
Твоё, сейчас, - благой источник силы.
Из мрачных дум, ты душу мою спас,
И возвратил на белый свет, Любимый.


Рецензии