Милый Галчонок

Милый Галчонок, доброе утро!
Солнышко светит в честь нашей любви.
Лето, замешкавшись, дарит минутку.
Лучшее, в жизни у нас, впереди.
                . . .

И снова утро, Солнышко моё,
Зевнёт так сладко и откроет глазки.
Мне этим, Бог любовь свою даёт,
Волшебный миг, чарующе прекрасный.

                . . .

Жизнь, удивительно прекрасна!
Осуществляются мечты,
И, утра лик сияет ясно.
Когда, со мною рядом ты.


Рецензии