привет. моя радость...

привет,моя радость,
моя боль,
моя ярость,
мои сахар и соль,
мое поощрение,мое наказание,
мое сумасшедствие и вечное знание,
моя пустыня,моя дорога,
мое проклятье и милость Бога...


Рецензии