Отогрей своё сердце

Как же трудно порою понять мне тебя,
Словно разум в тумане теряется,
Я разорван на части,
Но слово ''Семья''
Только рядом с тобой сочетается.

Из осколков не склеить нам старых зеркал,
Что увидишь в расколотом прошлом?..
Ты достойна взойти на другой пьедестал,
Разреши себе счастья немножко.

Развяжи те узлы,что мешают вздохнуть,
Отклонись от орбиты наезженной,
Не живи в полумраке,
Дай звёздам блеснуть
На твоём небосклоне заснеженном.

Отогрей своё сердце дыханьем моим,
Пусть любовью оно озарится.
Жду. Надеюсь. И верю,-
Всё будет другим.
Ты попробуй.
И чудо случится!


Рецензии