я буду стар. а ты - так молода...

Я  буду стар, а ты -   так молода…
На том конце  известного сомненья
Есть шорох лет и звон стихотворенья,
Есть Песня та, что нам поет Вода.
И вдруг поймешь, что все печали – вздор,
Земле едины и трава,  и сосны,
За зимами всегда приходят вёсны,
Чтоб ледоход с души унес весь сор.
Кольцо – оно всего виток спирали,
Лишь стоит только развести концы,
У нас с тобой над головой венцы…
Кем были мы и кем теперь мы стали?…
Песок Времён…Гранит в нем и слюда,
Баллад забытых шелестят напевы..
Никак нельзя Адаму жить без Евы,
Я буду стар, ты – вечно молода…


Рецензии