Благая весть

Сегодня, солнца светлый луч,
Своим теплом, коснувшись, нежно,
Мне, вкрадчиво, успел шепнуть,
Пусть, не кончаются надежды.
Растает сумрачная мгла,
Судьба не вечно будет злиться.
Я, этим, милая моя,
Спешу с тобою поделиться.


Рецензии