От жизни осталась картинка...

От холода белого снега
Лишь побелеют щёки,
От чувств не осталось и следа,
Слова обнажили пороки.
От жара горящего солнца
Лишь перехватит дыхание,
Лишь вера от ждущего сердца
Способна стирать расстояние.

От звука весенней капели
Лишь тишина улыбнётся,
От песен любви менестрелей
Лишь эхо одно остаётся.
И стук каблучков у порога
Обыденно ждёшь, без волнения…
И ищешь любого предлога
Для оправдания тления.

От жизни осталась картинка –
Без рамы, зато с окончанием.
Надежда ещё, по старинке,
Приходит послушать признания.
А руки не чувствуют пульса,
Биение жизни так тихо…
Корабль души сбился с курса,
Достигнув заветного пика.


Рецензии
Рро это я написала. Только у вас всё красиво написано.

Чувалова Татьяна   10.10.2009 17:48     Заявить о нарушении