Любовь

Любовь, кто знает, как она коварна!
Любовь, кто знает, как она нежна!
Любовь, кто знает, как она прелестна!
Любовь, это жизнь моя!

Она нужна мне больше жизни!
Она нужна мне, как вода!
Она нужна мне, знаю точно!
Я без неё, не проживу не дня!

Любовь, есть смысл жизни!
Любовь, есть всё добро!
Любовь, есть та загадка,
И разгадать её не зло!


Рецензии