Улетает любовь

Умирает любовь, и мечта умирает!
И мятежное сердце уже не болит.
Умирает любовь... Почему? - я не знаю,
Или знаю, но сейчас не хочу говорить.
Не хочу говорить это даже себе я,
Потому что не верю, что это случилось.
Это самая важная в жизни потеря:
Не сложилось, не вышло, не получилось...
Улетает любовь (или только влюбленность?!..)
Улетает туда, где ее еще ждут.
Не догнать, не вернуть ее нам - уже поздно!..
Улетает любовь, где ее сберегут!
08.09.09_00.05__________________


Рецензии