К Любимой

Откроешь глазки, на подушке,
Застыл миг краткий, - солнца блик.
Он, словно льнёт сказать на ушко:
К твоим чертам я не привык.
Посланник мой, он точно знает,
Любви обыденность вредна.
И, мниться мне вратами рая,
Твоя бездонная душа.


Рецензии