Спят деревья

Который день, стоят подряд,
В убранстве инея берёзы.
Природа спит, деревья спят.
Зима навевает грёзы.
Увы, не лучшая пора,
Лазурным небом любоваться.
Но, вспомню о тебе, едва,
И, сердцу хочется смеяться.
Так чудно, постигаю я,
Природы дивное веленье.
Растает лёд, пройдёт зима,
И, все тревоги и сомнения,
Всё то, что так пугало нас,
Внезапно, станет неуместным.
Так, повторится всякий раз,
Но, лишь пока, мы будем вместе!


Рецензии