Моей Любимой

Любимая, тебя я обожаю,
Я повторюсь, хоть, говорил не раз.
Вся Радость кроется, что послана мне раем.
В улыбке милых губ, в сияние светлых глаз.
Тепло души, как солнце согревает,
Оберегает и хранит меня.
Твоя любовь, огромная такая,
Спасёт от мук и адского огня.


Рецензии