Мой храм

Храм стоит так высоко, у неба.
Облака у ног его скользят.
И идет толпа людская слепо.
Он не каждому бросается в глаза.
----------------------

Я присел на первую ступеньку...
Я ослеп от блеска куполов.
Мне осталось слушать только пенье...
И восторг его колоколов.

Я упал, как будто среди поля.
Мне кузнечик прыгал возле глаз.
Здесь мой храм. Моя судьба и воля.
Здесь всегда я будто в первый раз...
2.08.08г.


Рецензии