Царица Зима

Всё уныло кругом,
Нынче поздно светает.
Мысли скованы льдом,
За стеклом синева.
Спящим царством своим управляет,
Самодержно, Царица – Зима.
За окошком зима, ну, а в сердце надежда.
Жду, растают снега, и наступит апрель.
Лес оденет листву, словно фрак, как и прежде.
Ароматы в садах щедро дарит сирень.
Я, с Любимой моей, в лес пойду прогуляться,
Очарованный вновь, ярким, солнечным днём.
В этом море любви, и восторга, купаться,
Слыша, радостный смех, быть, с тобою вдвоём.


Рецензии