Я люблю...

...И накрыло его с головою волной,
Но волной не морскою,
Знаком он с такой.
Растворенная в космосе счастья волна,
Где на гребне лишь двое,
Лишь Он и Она,
Захлебнуться заставила
Пеною брызг.
"Я люблю", прошептал он,
Падая вниз...


Рецензии