Зима

Зима, и небо в этот час,
Свинцовой тяжестью нависло.
Как жаль, не вместе мы сейчас,
И, на душе немного кисло.
Но, не остудит чувств февраль,
И, мне не терпится признаться.
В глазах Любимой вечный май,
И, те же, вечные семнадцать!


Рецензии