Весна

Как странно, милая, тобой болеть –
Хочу и не хочу выздоровленья,
Но следует болезнь преодолеть,
Чтоб знать любовь без тени сожаленья.

С тобою вместе познаём любовь,
Держась за спицы колеса сансары.
Всё сбудется, и повторится вновь,
Но тот, кто есть, уже не будет старым.

Хоть книг прикольных множество читал,
Мне трудно быть весёлым по указке.
Давай любить того, кто духом пал,
Кто разучился петь и верить в сказки.

Мне голос твой напомнит о весне,
Прохлада рук вернёт ручьёв стремленье.
Мне не дано понять, что нравится в тебе.
Другая ты, и в том моё томленье.


Рецензии
Трогает стихотворение.

Венсан Петров   17.07.2012 11:16     Заявить о нарушении