Диана

Будь солнцем радости, Диана!
Рассей вокруг остатки тьмы!
Я за покупкою дивана,
Опять ищу, зачем же мы...

Пусть будут разными минуты,
Пусть время не догонит нас,
Пусть вспыхнет истина из смуты,
Пусть новым будет каждый час.

Любви и вечности секреты
Желаю дальше постигать,
Хочу делить с тобой ответы.
Хочу тебя в ночи ласкать.

Конца своим не вижу мыслям,
Они летят вокруг тебя,
Но глупо предаваться письмам,
Когда возможно жить, любя.


Рецензии