Victoria

Как много в жизни случай значит!
Поторопись я хоть на пять минут
Возможно даже б не был начат
Рассказ, который я привел вот тут.

Я ждал, наверное, беспечно,
Но миг настал, я понял вот судьба
И мы сидели, будто вместе вечно,
А мимо шли стеной года.

Виктория… Прошло уже семь лет
Ты расцвела подобно майской розе
И почему тогда  сказал я нет?
А сердце в лед застыло на морозе.

Глаза свои не мог я оторвать
От красных губ и ясных карих глаз.
Тебе ещё я не могу сказать
О том, что связывает нас.

И вот простились мы с тобой
И ночью спать опять не буду.
Твой светлый образ предо мной
Я вечно в сердце помнить буду.

Ах да, ещё хочу сказать
Её я, может, встречу снова…
Хотя, никто не мог понять
Как дух поэта ищет крова.


Рецензии