Я ухожу...

Я ухожу от неё,
Но возвращаюсь к ней,
Сотни преданных чувств,
Но нет чувства сильней.
Я ухожу от себя,
Вспоминаю опять,
Нельзя вернуть слова,
Прийти нельзя назад.

Дверь невозможно открыть,
Заржавели ключи.
Стоит ли всё забыть?
Я прошу, не молчи.
Я забываю слова,
Не хватает тебя,
Отпустить не могу,
Ты скажи мне, где я?

Я просыпаюсь один
И тебя рядом нет.
Всё, что сделано – зря,
Не могу видеть свет.


Рецензии