Жизнь - замкнутый круг

Жизнь - замкнутый круг; Система последствий и целей,
Сегодняшний день - звено в цепи вчерашних решений,
Вам кажется, вас учат - диктуя список упражнений?
У нас забрали выбор, подарив иллюзию процессов и движений..
Каждый день мы слышим, что время ускоряется
Нам говорят, что всё деньгами в мире измеряется,
А позже каждый человек, однажды удивляется,
Что все, что дорого ему, без времени и денег, в миг теряется.
В мире потерянных нет просьб, есть только указания,
Себя потерявшие, вещами глушат, души страдания,
И каждый раз, проявив решимость, ожидают наказания,
Человек, в руках невидимых игрушка, своего сознания.


Рецензии
Змея кусающая себя за хвост...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.