Долгое прощание

Долгое прощание, слёзы в подушку,
Долгое прощание, душа в крошку.
Мир разделяется, сердце разорвано.
Пепел любви, на волю просится…
Хрупкий яд на устах замирает,
И симфония дня от меня убегает.
Открытки без марок, никуда не летают,
Только вот яд по частичке, всё поглощает.
Случайные встречи меня огорчают,
Что ж до тебя – они убивают…
Теперь мы разбиты на две половинки,
И пыль по квартире, и мыслей картина,
Но мы половинки - различных частей….
10.10.2009 г.


Навеяло…… http://www.stihi.ru/2009/08/04/5331


Рецензии