Суицид

Ах ты мой милый суицидник...
Во мне и мысли нет пинать
Такой бесчувственный бесстыдник -
Спешу нежней тебя обнять.

Пусть слёзы катятся рекою,
К чему их сдерживать поток?
Мне так тепло рыдать с тобою -
Я слёзы для тебя берёг.

Когда закончится рыданье,
И пустота заполнит суть,
И всхлипы стихнут, и страданье
В блаженство нам откроет путь.

Сквозь стоны нежности и счастья
Я слышу новую тебя,
Простыл и след того ненастья,
И вновь я счастлив жить, любя...

Прошу простить, что так назойлив,
Но мне легко писать для Вас,
И этот странный текст исполнив,
Желаю счастья хоть на час...


Рецензии