Тантра

Прозрачный шёпот на устах,
Движенье драгоценных пальцев,
Роса уж зреет на листах,
Дыхания подобны сальсе.

Внимание едва-едва
За ритмом жизни поспевает,
Годами тянутся слова,
Лишь чувство действия рождает.

Небесные мгновения
Блаженством наполняют вены,
От сердца оперения -
Исходят трещинами стены.

И кто способен рай вместить,
Пускай вместит утехи ночи,
На облаках прекрасно жить,
Но ведь и здесь неплохо, впрочем…


Рецензии