Тебе

Ты одна,
Блуждаешь в одиночку.
И чья вина,
Что всё это в бреду.

А ты идешь,
Незная ничего.
Любовь найдешь,
В следующем году.

Как ты прекрасна,
Обжигаешь взглядом.
Как та весна,
И я с тобою рядом.

Ведь ты ещё,
Не осознав одно.
Что за тебя,
Я душу отдаю.


Рецензии