Крик молчанием

Наш буйный сад, заветные цветочки -
разлука в свой подол оборвалА.
Мою любовь разбила на  кусочки
и в неизвестность счастье унесла.

Как я хочу мечтой своей сердечной
собрать свои осколки в тишине!
Но только эхо, песней бесконечной,
вновь возвращает мысль мою ко мне.

Помощник, пьяный ветер, злобной власти,
всё мне твердит, что делаю не так.
Разлучницу, я разорву на части -
найдётся сила в собственных руках!

А может, и не надо их тревожить.
Внутри себя, молчанием кричать!
Ведь знаю, скоро осень  мне поможет -
любимых на пороге повстречать!

                10.10.09.


Рецензии
Разлуку тяжело пережить! Только любовь может её победить. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   12.10.2009 17:57     Заявить о нарушении
Да Лиличка, только Любовь победит, если она живет в нас с Верой И Надеждой!

Николай Мельник   18.10.2009 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.