В темноту опустился полдень

                В темноту опустился полдень.
                Все вокруг тревожно затихло.
                Грянул гром, засверкали молнии,
                Закружились пыльные вихри.

                Как шальные деревья качаются,
                Сильный ветер срывает листья,
                Но, когда-нибудь все кончается-
                Летом грозы проходят быстро.
               
                Еще небо тучами хмурится,
                Ливень лужи покрыл пузырями.
                А потоки воды на улице
                Подмывают бордюрный камень.

                Но сквозь черные низкие тучи,
                Где рассерженный ветер кружит
                Вдруг пробился солнечный лучик
                И улыбкой запрыгал по лужам.


Рецензии
Светло, с добром и... солнечных Вам зайчиков!

Нина Михайловна Давыдова   25.10.2009 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
И Вам Удачи, Счастья и Весны!
С теплом

Людмила Полякова   25.10.2009 08:54   Заявить о нарушении