Мачо

Ты скажешь: «Иди же!» Скользнет простыня…
Красиво протянешь руки…
А маленький мальчик внутри меня
забьется под стол в испуге…

…Я грубо отвечу: «Любовь – фигня!»…
И усмехнусь  недовольно.
…А маленький мальчик внутри меня
боится, что будет больно…

Ты тихо заплачешь, себя обняв.
Я хлопну дверью из мести…
А маленький мальчик внутри меня
Рыдает с тобою вместе…


Рецензии