***

***
-Мам,ты меня любишь?
-Конечно, люблю!!!
-Мам,ты меня любишь???
-Конечно,люблю!!!
-Мам,ты меня правда любишь?
-Вик,К чему такие вопросы!!Конечно я тебя очень люблю,Викуш...
-Я тебя люблю!

***
-Меня проедают эти семейные проблемы!Как тучи сгущаются!Мне не об этом сейчас надо думать..у меня столько своих проблем и депрессий,пап!!!
-Хочешь я тебе обЪясню твою такую реакцию?
-Ну,давай!
- Знаешь почему ты была не так расстроена,когда мама умерла?Да она просто тебе была не особо нужна,Она мешала тебе,стояла на пути.Да вы все время ссорились!!!
-Да как ты так мог думать вообще!В бошке не укладывается!ДА МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЗДЕСЬ ТЯЖЕЛЕЕ ВСЕХ!У МЕ-НЯ УУУ-МЕР-ЛА МАМААА!А Я СТАРАЮСЬ,ЕДИНСТВЕННАЯ,выжить в этом дурдоме...я хочу держать спокойствие в целом и не распускать себя.Смысл плакать по тому,чего не вернуть.Я не хочу сума сходить в столь раннем возрасте.И вообще,что будет, я одна тут в одыквате.Кто,если не я,за вами проследит?

слёзы.мокро.как он мог такое подумать,как можно быть настолько глупым,чтоб не понимать ...и верить вот таким своим словам?


Рецензии