Октябрь зазимок

Октябрь гуляет на дворе,
Листву срывает ветер.
И плачет осень в октябре,
Встречая, хмурый вечер.

Короче серый скучный день,
Такая аксиома.
И по тропинкам бродит тень,
Шумит листвой у дома.

Лишь зеленеет ель в саду
Среди деревьев голых.
Все перемен в погоде ждут
И заморозков новых.

Октябрь зазИмок в серебре,
Листвы дымятся кучи.
Снег пролетает на дворе,
Забрали солнце тучи.
          


Рецензии