Мама

Она опять мне снилась.
И она мне  пела....
Ветер нес ее хрупкое тело..
Рассказать я пыталась,
Рассказать хотела
Все то что было
И что пролетело...
Она пришла и меня утешала..
И к теплому сердцу меня прижАла...
Она уходила,она умеРала..

МЫ вместе курили,
Мы вместе молчали.
И Я спросила ЁЁ случайно:
Ты будишь любить меня вечно?
Она отвечала:
Ветер развеет мое тело..,
Но любовь моя бесконечна!


Рецензии