Ты мой, когда зовешь меня

Ты мой, когда зовешь меня
своим нетерпеливым взглядом. . .
И когда движется рука
в объятьях заключенных , рядом.
Когда вздыхаешь обо мне,
 с частичкой нежности в улыбке.
 Когда в моем чудесном сне
 черты так несказанно зыбки.
Когда ты мучаешь меня
своим придуманным молчанием.
 Когда творишь не для меня,
вновь в настроении печальном.
 Когда сбываются мечты.
Когда у тел одно дыхание.
Когда секунды и часы
сгорают в страсти обладания.
И каждый миллионный раз,
когда тебя я вспоминаю.
 Ты мой… на миг- здесь и сейчас.
Тобою жажду утоляю. . .            


Рецензии
И когда движется рука
в объятьях, заключенных рядом.

То есть, рука - отдельно, объятья - отдельно? Как это?

Катичка   23.04.2010 21:26     Заявить о нарушении
камасутра, однако

Яна Лаврова   23.04.2010 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.