Зачем тебе меня любить...

Зачем тебе меня любить?
Что было в прошлом, то давно прошло,
Теперь я по-другому стала жить,
И мое сердце вьюгой замело.
Давно уже ты не со мной,
Тебе другая все же по душе,
Ну а со мной живет уже другой,
Я о тебе не думаю уже.
Сейчас на улице идут тоскливые дожди,
А в сердце опускается туман...
Прощаю я себя и ты меня прости -
Пусть будет неоконченным обман.


Рецензии