Двое...

Измучена одним и тем же сном -
Вы двое под моим окном -
Вы двое. И во сне, и наяву
Я вас так искренне зову.

Я вас люблю и вас боюсь,
Неудержимо к вам стремлюсь...
Лежу в холодной темноте -
В своей несбывшейся мечте...

В окно врывается рассвет...
Я  просыпаюсь - а вас нет!..


Рецензии