глаза цвета кофе

Подойду, чтобы вновь взглянуть.
В глаза цвета кофе.
Опять в бездне их утонуть.
Я знаю - ты профи. . .
В искусстве просто любовь дарить.
И в таинствах обольщения.
Я снова буду глаза те пить.
До точки невозвращения . . .
Глотнут этот сладкий полночный яд.
Глаза цвета моря. . .
Коснуться дыханием волн спешат.
И спорят с судьбою. . .


Рецензии