Путинский иллюзион

Умалчивать об этом никак нельзя.
Как не выкинуть слово из песни.
Слышится трескотня по всем СМИ.
Об очередном повышении пенсий.
И не важно, как это Путин назвал,
Повышение, иллюзион, валоризация,
Ни о какой прибавке к пенсии нет,
При такой галопирующей инфляции.
Так, что выходит очередной обман,
Эти иллюзии с Путинской валоризацией.
Повышения качества жизни не будет.
Все равно целиком все съест инфляция.
И слов благодарности не дождется
Путин за иллюзорную заботу,
Только зря армия чиновников,
Выполняет ненужную работу.

                NusinovMark


Рецензии
Гипноз и крошки со стола народу

Соленые Уши   15.08.2021 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.